Ваши данные отправлены
Задать вопрос:

Все поля обязательны для заполнения

Подбор итальянской продукции

Выберите бренд или категорию производителя итальянской мебели

Выберите производителя
Выберите категорию

Итальянские стенки Cesar

 

Предлагаем стенки Cesar. Приглашаем посетить салоны компании Capolavori.

 

Стенки Cesar

На фотографии стенка фабрики Cesar Русский язык Колекция Living модель C_DAY K14 страница 1

Распиленный отбеленный дуб, серая перламутровая и кофейная сатинированная лакировка, оксидированное стекло кофейного цвета. Композиционная свобода позволяет создавать настенные решения. Цветовая однородность тонов серого и кофейного цвета и светлого дерева создает изысканную эстетику с сочетанием таких материалов, как лакировка, дуб и стекло.

 

Стенки Cesar

На фотографии стенка фабрики Cesar Русский язык Колекция Living модель C_DAY K14 страница 2

Меламиновая отделка под белый вяз, сатинированная лакировка цвета глины и синий авиа. Задняя панель имеет ритмичную геометрию полок, создающую книжный стеллаж. Дополнительная возможность хранения — ящик, включенный в один из отсеков, который образован игрой пересечений, а система кабельных отверстий и опор позволяет практично расположить телевизор.

 

Стенки Cesar

На фотографии стенка фабрики Cesar Русский язык Колекция Living модель C_DAY K14 страница 3

Распиленный дуб цвета брюле, светлый экоцемент, сатинированная лакировка цвета пепла. Пустые и заполненные пространства поддерживают стену чередой объемов, играя с ними как в основаниях, так и по высоте. Инновационная отделка из экоцемента выступает вместе с энергией дуба цвета брюле. Так новизна и традиции сочетаются в новых решениях C_Day K14.

 

Стенки Cesar

На фотографии стенка фабрики Cesar Русский язык Колекция Living модель C_DAY K14 страница 4

Отбеленный распиленный дуб, серая перламутровая и синяя авиа блестящая лакировка. Большое разнообразие имеющихся материалов и отделок позволяет получать такие композиции, которые сочетаются с цветами и материалами окружающего пространства. Исчезли ручки: все шкафы открываются при помощи нажимной системы открытия.

 

Стенки Cesar

На фотографии стенка фабрики Cesar Русский язык Колекция Living модель C_DAY K14 страница 5

Оксидированное стекло белого и глиняного цвета, меламиновая отделка под серый вяз. не имея задних панелей, элементы вписываются в стену хаотично упорядочено, в то время как полки, размещенные в форме простого креста, дополнительно делят отсеки, увеличивая возможности их использования.

 

Стенки Cesar

На фотографии стенка фабрики Cesar Русский язык Колекция Living модель C_DAY K14 страница 6

Распиленный дуб с белой лакировкой, сатинированная лакировка серого перламутрового и белого цвета. Легкая и архитектурная композиция выстраивается по горизонтали и вертикали с многочисленными размерами и значениями глубины. Контраст белого и серого перламутрового цветов является легким и изысканным, смягчающим строгость композиционной геометрии.

 

Стенки Cesar

На фотографии стенка фабрики Cesar Русский язык Колекция Living модель C_DAY K14 страница 7

Меламиновая отделка под серый вяз, сатинированная лакировка пепельного цвета. Симфония объемов, отвечающих собственным необходимостям и собственному эстетическому вкусу. Меламиновая отделка под серый вяз делает весь комплекс еще более эффектным, где теряется взор, а рука вспоминает, как хранить, ставить, показывать, сочетать.

 

Стенки Cesar

На фотографии стенка фабрики Cesar Русский язык Колекция Living модель C_DAY K14 страница 8

Композиция с меламиновой отделкой дуб Прованс, серый дым и с сатинированной горчичной лакировкой. Основания могут быть напольными; это решение позволяет обратить внимание на навесные конструкции. Глубокие ящики имеют голу, облегчающую открытие. Свежесть дуба Прованс освещается горчичной лакировкой — один из оригинальных цветов системы C_Day.

 

Стенки Cesar

На фотографии стенка фабрики Cesar Русский язык Колекция Living модель C_DAY K14 страница 9

Сатинированная лакировка пепельного цвета, белая, графитовая. Это строгое решение приводит в порядок все имеющиеся элементы для составления мозаики C_Day K14: основания, навесные шкафы, высокие шкафы, полки, обрамляющие конструкции, задние панели. Так можно сделать практичным любое пространство и найти нужное место для любой вещи.

 

Стенки Cesar

На фотографии стенка фабрики Cesar Русский язык Колекция Living модель C_DAY K14 страница 10

Распиленный дуб глиняного цвета, сатинированная лакировка пепельного цвета. Книжный стеллаж в виде моста идет поверх телевизора, в окружении навесных модулей с высокими шкафами и необычного деления пространства. Задние панели с кабельными отверстиями позволяют разместить электронную систему. Исчезают провода и розетки, создавая чистую эстетику.

 

  Сайт Cesar 

Продукция данного производителя:

Запрос цены
MOD_LLF_THNX_MSG
MOD_LLF_THNX_MSG
Представьтесь:
Ваш номер телефона:
Сообщение: